« 専門学校読売自動車大学校へ進学します! | メイン | 図書館春期休業期間のお知らせ »

2014年1月14日 (火)

卒業研究発表会のご案内

人間文化学科では、例年の通り、卒業研究発表会を下記の要領で開催します。
(2年次生の提出した卒業研究のうち、すぐれたものをPPTにて発表します)

また、当日は、生活造形の卒業制作の展示や、DTP演習の作品の展示も予定されています。ふるってご参加ください。(在学生は全員参加です。保護者、関係者の方は、御一報いただければ幸いです)

cute日時:1月28日(火曜日)1時より発表会開始(3時ごろ終了予定)
cute場所:視聴覚室

annoy終了後、ミニレセプションがあります(ステラホール)。ケーキ、フルーツのバイキングを実施する予定です。

cute発表者および題目

1 相川友理恵
   トマトの健康効果について —体の内側から健康になるために—

2 甲田悠