« 12月18日(土)クリスマス★ミニオープンキャンパス開催 | メイン | 公開講座:「イタリアの音楽とクリスマス講座」が開催されました! »

2010年12月14日 (火)

ホームカミングデーのご案内

ウニオーネ短大では、来る1月29日に、恒例のホームカミングデーを開催いたします。今回は、石鹸デコパージュ(写真)を作りながら、楽しいひと時をと考えております。星美学園短期大学卒業生のみなさま、お誘い合わせの上、ぜひご参加ください。

Soap_decoupage_2

日時:平成23年1月29日(土) 午前11時~午後2時

場所:ウニオーネ短大同窓会室(星美学園短期大学2階)

※ただし、参加人数により変更あり。

企画:石鹸デコパージュ作りと懇親会

※石鹸デコパージュは、楽しく簡単に仕上がります。出来上がったものは持ち帰れます。

ご家庭に眠っている固形石鹸がございましたらお持ちください。

懇親会では軽食をご用意しております。

会費:無料

申込:メールにてお申し込みください。unione_college@seibi.ac.jp

※同窓会誌送付時に同封されていたハガキですでにお申し込み済みの方は結構です。