« 特別支援学校・教育実習始まる! | メイン | 幼保1年 幼稚園の先生による特別講義がありました »

2012年10月29日 (月)

イタリアに短期留学中のイタ専学生からご報告です!

フィレンツェに留学中のN.M.さん(専攻科イタリア語イタリア文化専攻在籍)から

元気レポートloveletterが届きました!

Kimg0192_2

Buongiorno!   こんにちはhappy01sign01
   私は今フィレンツェに短期留学中airplaneです。
   語学学校ではたくさんの友達ができました。
   毎日街を散策して、時間のあるときは教会や美術館を訪れています。

ミケランジェロ広場からフィレンツェの街を一望sign01
   こんな街に住んでいるのかと思うと、どきどきわくわくした気持ちhappy02になります。

私の留学生活は、毎日の生活も、学校での勉強も充実していて、
   ほんとうに中身の濃いものになりました。
   残り一週間ですが、イタリアでの生活を味わい尽くしたいと思います。
   がんばりますsign01