« 公開講座 イタリア文化講座の受講生を募集しています | メイン | 1年生★事前実習③ 観察実習に行きました! »

2017年9月 4日 (月)

テアトロ☆SEIBI 係紹介その1

こんにちはsun

テアトロ☆SEIBI記録係ですsign01

担当は、えりたそ と あんなサン ですsign03

テアトロ☆SEIBIは、私たち2年生が、様々な係活動を通して、企画・運営しています。

今日は、その中のいくつかの係とメンバーを紹介したいと思います。

まずは実行委員ですsign01

Photo_8

実行委員の主な仕事は、全体をまとめることです。

また、会計なども実行委員が行っています。

次は脚本係ですsign01

Photo_2

脚本は主に春休みに集まり、ご指導してくださる二木先生にアドバイスをいただきながら、ゼロからストーリーを作り出しました。

また、今でも演出に合わせて、脚本の手直しなどをしています。

次は舞台監督です。

Photo_7

舞台監督は主に舞台の上でキャストにアドバイスをしたり、稽古の日程などを考えています。

最後は、演出係です。

Photo_6

稽古の様子を見ながらキャストにアドバイスを したりしています。

ほかの係についても今後、紹介していきますので、どうぞお楽しみに。

以上sign01 えりたそ と あんなサン でしたsign01