« 【図書館】絵本コーナーを更新しました。 | メイン | 2年生テアトロ★SEIBI:キャスト練習、係活動 »

2020年10月14日 (水)

11月7日(土)はミニオープンキャンパスを開催

事前申し込み制

*定員:35名

*感染予防のため、参加者1名につき、付き添いの保護者の方は1名とさせていただきます。

当日のスケジュール (13:00受付開始/14:00開始/15:30終了)

密閉・密集・密接の「3つの密」を避け、以下の内容を行います。

☆大学・学科紹介

☆受験生対象-まだ間に合う!入試直前対策

保育者をめざすあなたへ 在学生に聞く

「教えて!3年間の保育の学び

実習体験報告(幼稚園・保育所・施設関係)

☆教員との入試個別相談

☆学生スタッフとの交流

1_2

*現時点では開催を予定しておりますが、新型コロナウイルス感染拡大の状況によっては、開催を中止または内容を変更させていただく場合があります。詳細につきましては、必ずホームページで確認をお願い致します。

*参加者の皆様へのお願い

・定員に達した時点で締め切りとなりますのであらかじめご了承ください。

・発熱などの症状がある方は、来場をご遠慮ください。

・当日は入口で非接触型体温計により参加者の方の検温を行います。

・感染予防のため、手指の消毒、マスクの着用をお願い致します。

・スタッフにつきましてもマスク・フェイスシールドを着用させていただきます。

星美学園短期大学