« 奨学金を入学前に保証する制度「Seibiスカラシップ・チャレンジ」第Ⅰ期エントリー【6/1(水)~7/1(金)】スタート! | メイン | 6月18日(土)オープンキャンパス ~保育検定にも活用できる!①体験!ピアノを弾いてみよう♪ / ②絵本の読み聞かせ!~お申し込み受付中! »

2022年6月13日 (月)

【重要】第44回 同窓会中止のお知らせ

同窓生の皆様

毎年6月第四日曜日(今年度は6月26日)に実施予定となっておりました「第44回 星美学園短期大学同窓会」ですが、今年度も新型コロナウイルス感染拡大防止のため先生方 同窓生の健康と生命を守ることを優先し短大を借用するリスク等々を鑑み、中止させて頂きます。

お知らせが遅くなり申し訳ございませんでした。

皆様方が、健康で普通の生活に早く戻れますようお祈り申し上げます。

同窓生の皆様に 同窓会報「レスピチェステッラム誌」6ページにて中止のご案内しております。あわせてご覧下さい。

星美学園短期大学 SEIBI Gakuen College

#学校見学#オープンキャンパス
@seibigakuen   @seibi‗college   @SEIBI_college