« 星美祭★2日目はじまりました! | メイン | 短大星美祭★短大関係団体(星美ホーム・短大ウニオーネ)による協力出店 »

2022年10月 2日 (日)

2022年度 短大星美祭は終了いたしました

2022年度 星美学園短期大学 星美祭の一般公開は終了いたしました。

Photo_2

来場された皆様、新型感染症拡大防止対策へのご協力をいただき、誠にありがとうございましたhappy01

なお、星美祭にて上演されました2年生のテアトロ・SEIBIにつきましては、後日、短大公式Youtubeチャンネルにて公開予定ですshine

2022年度 星美学園短期大学 星美祭につきましては、新型コロナウィルス感染症対策のため、制限された条件下で実施いたしました。

そのため、来場者は学生の関係者と学内関係者に限らせていただきます。誠に残念ですが、ご理解のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

星美学園短期大学 学生部

星美学園短期大学

#オープンキャンパス
@seibigakuen