« サークル紹介、学生活動委員発足式が実施されました | メイン | 【高大連携】東京都立赤羽北桜高等学校 3年生「課題研究」の授業が本学で始まりました »

2024年5月14日 (火)

日伊総合研究所 新所長 ご挨拶

日頃より、星美学園短期大学日伊総合研究所の活動に対して、多大なるご支援を賜り、厚くお礼申し上げます。2024年度より、本学教授 井出 麻里子が、所長に就任いたしましたのでお知らせいたします。引き続き、ご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。

ご挨拶

このたび、星美学園短期大学日伊総合研究所所長に就任いたしました。

当研究所は星美学園短期大学の研究機関として2004年5月に開設され、今年で21年目に入ります。これまでの20年間の歩みをふまえ、研究機関としての活動の継続のみならず、地域の皆様のニーズに沿った講座の企画・運営などを通して、社会に貢献していけるよう、微力を尽くす所存でございます。

これまでのご支援ご厚情に深く感謝申し上げますとともに、今後ともご指導ご鞭撻賜りますよう心よりお願い申し上げます。

星美学園短期大学日伊総合研究所

所長 井出 麻里子