« 「Seibiスカラシップ・チャレンジ(奨学金制度)」に挑戦してみませんか? | メイン | 【図書館】絵本コーナーを更新しました。 »

2022年5月 9日 (月)

全学年対象:サークル紹介/学生活動委員発足式

2022年5月9日(月)、3限アッセンブリーの時間に大講義室にて、全学年を対象にしたサークル紹介、学生活動委員発足式、オープンキャンパス等で活動している学生ボランティア・スタッフ【SSS(トレッセ)】説明会のほか、VIDES説明会、CMP紹介、Spica紹介を実施しました。

Img_1231

コロナ禍での開催のため、換気、ソーシャルディスタンスを保ちながら、久しぶりの全体集会となりました。

Img_1225

新しいサークルが勧誘のために制作した動画(作品)を紹介。

客席にいた学生達からは拍手がおこり、大いに盛り上がりました。

Img_1246

学生の皆さん、気になる活動団体やサークルがあったら、ぜひ参加してくださいhappy01

ただいま、各サークル・団体共にメンバーを募集中です。

星美学園短期大学 SEIBI Gakuen College

幼児保育学科 / 専攻科幼児保育専攻