« 【図書館】絵本コーナーを更新しました。 | メイン | 東京都立赤羽北桜高等学校と高大連携に関する協定締結式を実施いたしました »

2022年12月 7日 (水)

受験者の皆さんへ

新型コロナウイルス感染防止のため、以下のとおり対応させていただきますので、ご理解ご協力をお願いします。

【本学の取り組み】
① 監督者は、マスクを着用し、こまめに手指消毒をします。

② 試験は間隔をとって実施します。

③ テーブルやドアノブ等の消毒をするとともに、換気を実施します。

【受験者へのお願い】

① 試験前日までに発熱・咳等の症状がある場合は、あらかじめ医療機関を受診してください。

② 試験会場入口にアルコール等消毒液を設置しますので、入退室の都度、手指の消毒をお願いします。

③ 試験会場では必ずマスクの着用をお願いします。

④ 飛沫飛散防止のため、試験会場内での私語はご遠慮ください。

⑤ 試験日に発熱や咳等の症状のある受験生は、その旨を試験監督者等に申し出てください。

⑥ 試験室の換気のため、窓の開放を行います。室温が下がることが予想されますので、温度調節ができる暖かい服装でお越しください。上着等お持ちください。

⑦ その他、監督者から感染防止対策を実施していただくようにお願いをすることがあった場合は、その指示に従ってください。

星美学園短期大学入試広報センター