« 外部団体による奨学金情報「公益財団法人富山文化財団奨学金」 | メイン | 専攻科生対象:性格検査Getフィードバック  »

2023年5月19日 (金)

聖母祭(創立記念日)と翌日5/25(振替休日)の休業のお知らせ

下記期間中の休業についてお知らせいたします。

※学生の皆さん、下記の休業日(赤字)には校内に入れませんのであらかじめご了承ください。

休業期間中にお問い合わせいただきました内容につきましては、順次対応させていただきます。

ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

-------------------

2023年

5月24日(水)           聖母祭(受付業務は8:30~12:00)

5月25日(木)       休業日

-------------------

※5月26日(金)より、通常業務となります。

※休業期間中は窓口・電話・ファックスを含む、受付業務はすべて終日休止となります。

ご不便をおかけいたしますが、ご理解、ご協力の程、よろしくお願いいたします。

星美学園短期大学 SEIBI Gakuen College

幼児保育学科 / 専攻科幼児保育専攻

#オープンキャンパス
@seibigakuen